Astropraxis Forum

Gratis-Angebote
Astro-Forum

 
Willkommen ins Forum der AstroPraxis, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Technische Probleme Forum?

Re: Technische Probleme Forum? 10 Jahre 8 Monate her #4048

  • tresorie
  • tresories Avatar
  • Offline
danke bluemoon für die klarstellung. dann sind wir ja jetzt wieder auf dem laufenden und es kann auch hier wieder aktiver werden t.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Re: Technische Probleme Forum? 10 Jahre 8 Monate her #4045

  • bluemoon
  • bluemoons Avatar
Hallo tresorie,

prima, dass es nun wieder funktioniert!"tresorie":dep2aaf4 schrieb:
da die forenumstellung ja erst anfang des jahres war und kaum einer seine früheren beiträge hier wieder eingebracht hat.....
Hier verwechselst du etwas.
Dieses externe Forum besteht in seiner jetzigen Form schon etwas länger. Zwar hat auch dieses Forum einmal eine Umstellung erfahren, aber die Beiträge sind vollständig von Anfang an erhalten geblieben.
Der Web-Master hat sich damals die Mühe gemacht, die älteren alle hier einzubringen.

Liebe Grüße
Claudia
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Re: Technische Probleme Forum? 10 Jahre 8 Monate her #4042

  • tresorie
  • tresories Avatar
  • Offline
hallo bluemoon,
danke da die forenumstellung ja erst anfang des jahres war und kaum einer seine früheren beiträge hier wieder eingebracht hat.....
danke, jetzt kann ich wirklich wieder alles lesen.
schönen tag (bei uns scheint heute mal die sonne - allerdings kalt)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Re: Technische Probleme Forum? 10 Jahre 8 Monate her #4039

  • bluemoon
  • bluemoons Avatar
Hallo tresorie,

danke, dass du mir deine Daten noch einmal geschickt hast, ich weiß jetzt, wo das Problem liegt...

Der Sachverhalt, dass du bei dem von dir genannten Thema nur einen Beitrag, bzw. eine Seite siehst, ergibt sich auch in anderen Themen und wieder in manchen auch nicht - das hab ich mit deinem Zugang festgestellt.

Der Grund dafür ist ganz einfach und da kannst du selbst sehr gut daran "drehen".
Wenn du ein Thema anklickst, findest du unterhalb des letzten Beitrages auf der Seite verschiedene [u:14jlxs99]Einstellungsfenster.[/u:14jlxs99]
Als da wären:
[b:14jlxs99]Sortiere nach:[/b:14jlxs99] "Autor", "Erstellungsdatum" oder "Betreff".
außerdem
[b:14jlxs99]Beiträge der letzten Zeit anzeigen:[/b:14jlxs99] "Alle Beiträge" oder gestaffelt nach "1 Tag" bis "1 Jahr".

Häufig steht bei dir in den Themen letzteres Einstellungsfenster auf "1 Jahr". Dann ist es natürlich so, dass frühere Beiträge nicht angezeigt werden. Wenn du hier "Alle Beiträge" einstellst, kannst du auch alles lesen - vom ersten bis zum letzten Beitrag!

Probiere es mal aus, so wird es klappen!

Liebe Grüße
Claudia
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Re: Technische Probleme Forum? 10 Jahre 8 Monate her #4037

  • bluemoon
  • bluemoons Avatar
"tresorie":kj7m6xw0 schrieb:
versuch es ruhig mit meinen daten, hast du ja schon und ist o.k.
oh je, bitte schick' sie mir noch mal - sonst suche ich eventuell bis Weihnachten...

Liebe Grüße
Claudia
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Re: Technische Probleme Forum? 10 Jahre 8 Monate her #4036

  • tresorie
  • tresories Avatar
  • Offline
liebe bluemoon,
also unangemeldet kann ich auch alles lesen. aber wenn ich mich anmelde, ist es genau wie beschrieben.
was kann das sein? versuch es ruhig mit meinen daten, hast du ja schon und ist o.k.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.095 Sekunden
Powered by Kunena Forum