Astropraxis Forum

Gratis-Angebote
Astro-Forum

 
Willkommen ins Forum der AstroPraxis, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Technische Probleme Forum?

Kein Zugriff nach Login 12 Jahre 4 Monate her #709

  • Kranz
  • Kranzs Avatar
  • Offline
Hallo zusammen,

seit gestern scheinen einige Benutzer nach dem Login keinen Zugriff mehr auf die Foren zu haben. Wen das betrifft, bitte eine Mail an mich: support(at)astropraxis.de

Viele Grüße,
Kranz
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Re: Technische Probleme Forum? 12 Jahre 4 Monate her #694

  • bluemoon
  • bluemoons Avatar
Hallo @Alle,

Das Problem besteht nach wie vor!
"bluemoon":31kj5xr6 schrieb:
ich stelle gerade fest, dass die Probleme bei längeren Beiträgen immer noch bestehen.
Zum Glück habe ich bei meinen beiden letzten Beiträgen die Kopierfunktion an der Tastatur genutzt, bevor ich auf "Absenden" geklickt habe.

Da ich bei beiden Beiträgen wieder "rausgeflogen" bin, hat mir das zumindest den Ärger über den Verlust meines Textes erspart!

ich empfehle also weiterhin, [u:31kj5xr6]erst zu kopieren, bevor ihr absendet[/u:31kj5xr6] - besonders, wenn euer Text etwas länger wird!

Viele Grüße
bluemoon

Da zur Zeit viel Text geschrieben wird, möchte ich noch einmal darauf hinweisen. Es ist super ärgerlich, wenn der geschriebene Text dann weg ist ...!

Viele Grüße
bluemoon
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Re: Technische Probleme Forum? 12 Jahre 4 Monate her #627

  • Kranz
  • Kranzs Avatar
  • Offline
Hallo zusammen,

ich habe die smilies wieder aktiviert. Außerdem habe ich ein wenig an den Einstellungen des Forums geschraubt. Ich hoffe, ihr fliegt nicht mehr so schnell aus dem Forum raus, wenn ihr euch beim Schreiben ein wenig mehr Zeit lässt. Solltet ihr trotzdem weiterhin das Problem haben, dann schreibt bitte hier eine kurze Nachricht, damit ich Bescheid weiß!

danke und weiterhin viel Spaß beim Schreiben,
Kranz
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Re: Technische Probleme Forum? 12 Jahre 4 Monate her #597

  • bluemoon
  • bluemoons Avatar
Hallo zusammen,

ich stelle gerade fest, dass die Probleme bei längeren Beiträgen immer noch bestehen.
Zum Glück habe ich bei meinen beiden letzten Beiträgen die Kopierfunktion an der Tastatur genutzt, bevor ich auf "Absenden" geklickt habe.

Da ich bei beiden Beiträgen wieder "rausgeflogen" bin, hat mir das zumindest den Ärger über den Verlust meines Textes erspart!

ich empfehle also weiterhin, [u:2gfknb4w]erst zu kopieren, bevor ihr absendet[/u:2gfknb4w] - besonders, wenn euer Text etwas länger wird!

Viele Grüße
bluemoon
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Re: Technische Probleme Forum? 12 Jahre 4 Monate her #579

  • Moon
  • Moons Avatar
Ein freundliches Hallo an Alle,

zunächst möchte auch ich einmal sehen, ob ich hier Beiträge schreiben kann oder ob es bei mir auch nicht funktioniert. Merkur ist ja nicht mehr rückläufig und von daher sollte es ja funktionieren.

Ein weiteres Anliegen habe ich dahingehend, kann mir jemand ein gutes Buch zur Astromedizin empfehlen.

Entsprechenden Nachrichten sehe ich gerne entgegen.

Liebe Grüße
Moon
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Re: Technische Probleme Forum? 12 Jahre 4 Monate her #578

  • Kranz
  • Kranzs Avatar
  • Offline
Dann habe ich einen Beitrag geschrieben und wollte ihn senden.
Plötzlich kam ein Bild ... mit Text .. dort stand .. ich muss mich erst einloggen .. sonst kann ich nicht senden.

Hallo Helga,

hmm, wie viel Zeit ist etwa vergangen, nachdem du angefangen hattest, deinen Text zu schreiben und der Meldung, von der du oben sprichst?
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.108 Sekunden
Powered by Kunena Forum